コメント
ママリ
西区ではなく高石ですが、車だとすぐなので参考までに…
息子は辻野歯科に通ってます。
先生や衛生士さんも若い方が多く、とても愛想良く診察してくれてます!
あと友人はなないろの森歯科クリニックに通ってて、予約は取りにくいですがキッズスペースもあってとても良いと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
津久野にある
はやし歯科に子どもたちも通院してます。
歯科衛生士さんも先生も優しく、下の子もしっかりフッ素まで仕上げてもらい、気になることもいろいろ教えてもらってます。
いいですよ😄
-
きなこ
お返事が遅くなりごめんなさい。
はやし歯科、新しく綺麗な病院ですね!
優しい先生や衛生士さんなのは安心できますね。
車でも近いので、検討してみます☺️情報ありがとうございます🙇♀️- 3月20日
うるとらまん
西区の上野芝小学校近くのローソンの横にせこぐち歯科が新しく出来ました!
そこは診察台の上にモニターがあって動画見ながら歯科衛生士さんなどが歯磨きなどしてくれます😊
当時2歳の息子も動画見ながらでゴキゲンのまま終わってました👍
歯科衛生士さんも丁寧で歯磨き指導が親にもありましたよ✨
-
きなこ
お返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️
10月に開院したばかりなんですね!天井にモニターはすごい😳歯医者さんに苦手意識を持ってほしくないので、少しでも不安を取り除けるような楽しい仕掛けはありがたいです。
歯磨き指導も助かります。
検討してみます!情報ありがとうございます🥹- 3月20日
きなこ
お返事が遅くなりごめんなさい。🙇♀️お返事ありがとうございます!
辻野歯科、車ですぐなので通える範囲です。愛想よく診察してくれるんですね!娘はとても慎重派でビビりな性格なので、優しい先生や衛生士さんなのは嬉しいです🥹
なないろの森歯科クリニック、HPを見てみると雰囲気が良さそうですね。確かに人気がありそうです!
検討してみます☺️情報ありがとうございました!