住まい 去年新築住宅を建てて営業セールスが多すぎて鬱陶しいです。インターホ… 去年新築住宅を建てて営業セールスが多すぎて鬱陶しいです。 インターホンとホストにセールスお断りのシールも貼ってるのにも来ます。 何で貼ってるのに、忙しい夕方などきたり何回もです。 最終更新:3月7日 お気に入り セール 住宅 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 8歳) コメント 茶々 これどうでしょうか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 それもシールになってる感じですかね?? このシール貼れば一撃で退治できそうですね! 探していただいてありがとうございます🙇 3月7日 茶々 シールになってるかはわからないですが、サイト見た感じ配布はしているので、手に入るかと! これなら応対するにしても小遣い稼ぎになるので、どんどん押してって気持ちになりそうです、笑 3月7日 はじめてのママリ わかります! 我が家は無視です😂 3月7日
はじめてのママリ🔰
それもシールになってる感じですかね??
このシール貼れば一撃で退治できそうですね!
探していただいてありがとうございます🙇
茶々
シールになってるかはわからないですが、サイト見た感じ配布はしているので、手に入るかと!
これなら応対するにしても小遣い稼ぎになるので、どんどん押してって気持ちになりそうです、笑