雑談・つぶやき 仕事の合間にしまむら行ったらついつい買ってしまった😇😇←私🐧→ワンピ2着… 仕事の合間にしまむら行ったら ついつい買ってしまった😇😇← 私🐧→ワンピ2着 ぴー🐥→オシャレなスウェット1着 旦那🍆のはない笑 自分で買いやがれ😇😇← 最終更新:3月7日 お気に入り 1 旦那 しまむら 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ワンピいいな〜😍 春だし着たくなるよね😆🌸 私も買い物行って旦那の物買うってほとんどしないよ🤣 3月7日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとう.。◦♡ しまむらってさ 行くと何か買っちゃうんだよね🥺 安いからダメになっても いいやと思ってつい買う🤣 やっぱり旦那の物は ほとんど買わないよね😇😇 欲しけりゃ自分でどうぞだわ🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとう.。◦♡
しまむらってさ
行くと何か買っちゃうんだよね🥺
安いからダメになっても
いいやと思ってつい買う🤣
やっぱり旦那の物は
ほとんど買わないよね😇😇
欲しけりゃ自分でどうぞだわ🤣