はじめてのママリ🔰
18週くらいです😣
はじめてのママリ🔰
16週におわりました!
まもまも🔰
2人とも21wで、つわおわで良いかなと判断しました🥲
つわりが終わってもマイナートラブルは他にもあるので、妊娠してから完全に体調が良い日なんて1日もなかったように思います…。
ママリン
3人目は16週で終わりました😊
はじめてのママリ🔰
18週くらいです😣
はじめてのママリ🔰
16週におわりました!
まもまも🔰
2人とも21wで、つわおわで良いかなと判断しました🥲
つわりが終わってもマイナートラブルは他にもあるので、妊娠してから完全に体調が良い日なんて1日もなかったように思います…。
ママリン
3人目は16週で終わりました😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、牛タンや豚タンなど食べても良いですかね?笑 生肉とかが気になりすぎて、、、しっかり焼いていれば大丈夫ですよね😅 妊娠10週、悪阻でムカムカが続いていますが、気持ちはタン食べたいです。。
母との関係についてです💦 妊娠中に11月末〜12月初めの計画帝王切開が決まり お宮参りは年末年始にかぶるから体調や天候にもよるけど 少しずらすかもー!と話すと、非難の嵐で ・そんな非常識なことするのはあんただけ ・…
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント