はじめてのママリ🔰
私も辞めたいけど辞めれない人です✋
わたしが居ないと回らなくなる感じの人手不足なのでいいだすこともできずです💦
まだやる人がいるなら困るとかはどうでもいいですし、辞めたいと思えば辞めたらいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も辞めたいけど辞めれない人です✋
わたしが居ないと回らなくなる感じの人手不足なのでいいだすこともできずです💦
まだやる人がいるなら困るとかはどうでもいいですし、辞めたいと思えば辞めたらいいですよ!
「職場」に関する質問
11/15 に職場の食事会があります。私以外40〜70代です。 着ていく服装で、2択で悩んでいます。右か左かで回答お願いします。また感想、一言コメも頂けると助かります。 (人 •͈ᴗ•͈)
パートの転職をするか悩んでいます😖 ・現在はドラッグストア登販で9時〜17時勤務、日曜休み、祝日や大型連休は主人(シフト制の仕事)と協力して休む。 仕事も好き職場環境も好きですが、時々ひどいクレーマーに当たると…
批判コメントなどはご遠慮お願いします🙇♀️ 保育士をしています。 自分の職場は系列園が数ヶ所あり、 異動時などにその先生へアルバムを送る風習があります📕 何度か異動を重ね、手元にはアルバムが数冊あり これらはみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント