はじめてのママリ🔰
私も辞めたいけど辞めれない人です✋
わたしが居ないと回らなくなる感じの人手不足なのでいいだすこともできずです💦
まだやる人がいるなら困るとかはどうでもいいですし、辞めたいと思えば辞めたらいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も辞めたいけど辞めれない人です✋
わたしが居ないと回らなくなる感じの人手不足なのでいいだすこともできずです💦
まだやる人がいるなら困るとかはどうでもいいですし、辞めたいと思えば辞めたらいいですよ!
「職場」に関する質問
出産ギリギリまで働く事はよくないのでしょうか? 今いる三兄弟はギリギリまで働いていました。 長男は学生だったのでギリギリまで学校に行き予定日を3日すぎて陣痛が来たのですが予定日まで学校に言っていました 次男、…
子どもは小学生でパートで働いています。 小規模な会社です。 今度、隣県の観光地(車で15分ほど)で社員旅行をすることになりました。 皆さんなら、行きますか? それとも家庭の事情もあると断りますか。 ここからは内…
外で旦那と旦那の職場の仲が良い同僚たちでBBQをしていました。(子どもと私は暑いので家で過ごしてました) 窓は閉めていますが話してる内容は脱衣所からだとうっすら聞こえます。 ちょうど脱衣所に行った時に外でおっパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント