ママリ
パートの求人広告は、このような感じで出ています。
月見大福
入れるかは空き次第だと思いますが、要件は満たしてると思うので申し込みはできるんじゃないかと思います🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️♡
いちど市役所に、状況など聞きにいってみたいと思います✨- 3月7日
ママリ
パートの求人広告は、このような感じで出ています。
月見大福
入れるかは空き次第だと思いますが、要件は満たしてると思うので申し込みはできるんじゃないかと思います🤔
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️♡
いちど市役所に、状況など聞きにいってみたいと思います✨
「フルタイム」に関する質問
フルタイムじゃなくて短時間で保育園利用してる方いますか? 結局仕事探す前に保育園預けれても、 いいなって思った仕事先が短時間1日4〜6hとかだったら フルタイムじゃないのに保育園預けるの保育料がもったない〜とか…
母が祖母の介護で子供を預けることができなくなりました。 今は週3、6時間で働いてるんですが保育園って フルタイムの人ばかりが優先でなかなか預けれないですよね。 働かないと生活も厳しいので、仕事しないで子育て…
専業主婦からパートにつくにあたって保育園料についてです 物価高がきつくてちょっとでも足しになるならと 来年度から働こうと思って保育料を見たら 上が2歳児62000円、下が0歳児31000円 これに給食費とかかかりますよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント