ママリ
パートの求人広告は、このような感じで出ています。

月見大福
入れるかは空き次第だと思いますが、要件は満たしてると思うので申し込みはできるんじゃないかと思います🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️♡
いちど市役所に、状況など聞きにいってみたいと思います✨- 3月7日
ママリ
パートの求人広告は、このような感じで出ています。
月見大福
入れるかは空き次第だと思いますが、要件は満たしてると思うので申し込みはできるんじゃないかと思います🤔
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️♡
いちど市役所に、状況など聞きにいってみたいと思います✨
「フルタイム」に関する質問
パートと派遣社員はどちらが責任重いと思いますか? 現在フルタイムパートです。 転職しようかなと考えてます。 理由は ・対人関係、 ・系列会社での発表会 (職場で困っていることをあげてそれを改善していく活動をし…
実親が危篤ですが、状態が良かったり悪くなったりと波があります。 今は休日の為、実家の方に寝泊まりしていますが、平日になると、子ども達の学校や私もフルタイムで仕事をしている為、実家や病院に行きっぱなしという訳…
堺市堺区や北区は保育園激戦区ですよね?そういう状況でも人気園に申し込んで通過できてる人はどういう人たちなんでしょうか😭 シングルさん?兄弟がいる?フルタイムだけでは厳しいですよね🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント