ママリ
パートの求人広告は、このような感じで出ています。
月見大福
入れるかは空き次第だと思いますが、要件は満たしてると思うので申し込みはできるんじゃないかと思います🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️♡
いちど市役所に、状況など聞きにいってみたいと思います✨- 3月7日
ママリ
パートの求人広告は、このような感じで出ています。
月見大福
入れるかは空き次第だと思いますが、要件は満たしてると思うので申し込みはできるんじゃないかと思います🤔
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️♡
いちど市役所に、状況など聞きにいってみたいと思います✨
「フルタイム」に関する質問
フルタイム共働きで平日ワンオペの方で、親の協力(育児、金銭的)がゼロの方🙌 子供は何人予定ですか?2人以上の方は心身ともに余裕はありますか? 我が家は2人と思ってたけど、私がワンオペで疲れ果てて一人っ子かなーと…
小1の子が不登校気味になりました 母子分離不安と繊細なところがありママがいないとむりという感じで 幼稚園から行き渋りで 年長の時に受けたウィスクは差が大きく 診断はなかったものの生きずらいのではという医師から…
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント