子育て・グッズ 保育園の途中入所について、募集状況を知りたいです。保育園や市役所に問い合わせるべきでしょうか。 富山県 富山市 保育園について 令和6年度に途中入所を考えています。(6.7月頃) 4月入所の方の結果が出たと思うのですが、 行きたいところにあとどれくらい募集があるのか といった情報は、どうやって知るのでしょうか? 保育園や市役所に問い合わせたらいいのでしょうか。 それとも、分からないまま申し込むのでしょうか。 分かる方がおられましたら、教えていただきたいです。 最終更新:3月7日 お気に入り 3 保育園 富山県 富山市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あかね 私は去年の10月に途中入所させたのですが、直接保育園に聞きに行きました! 一時預かりお願いしてその時ついでにって感じで聞いてみました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 保育園に聞けば教えていただけるのですね!! 教えていただき、ありがとうございます。助かりました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園に聞けば教えていただけるのですね!!
教えていただき、ありがとうございます。助かりました。