退会ユーザー
ずっとかんみですもんね?
婦人科に行かれた方がいいかもです…!

退会ユーザー
ずっと完ミで、吸わせたり搾乳で刺激したりしてないのに急にって事なら、病院行かれた方が良いと思います💦
ちなみに妊娠って事もないんですよね?
退会ユーザー
ずっとかんみですもんね?
婦人科に行かれた方がいいかもです…!
退会ユーザー
ずっと完ミで、吸わせたり搾乳で刺激したりしてないのに急にって事なら、病院行かれた方が良いと思います💦
ちなみに妊娠って事もないんですよね?
「病院」に関する質問
息子のおならやうんちがめちゃくちゃ臭いのですが、みなさんだったら病院行きますか? いつもと特に変わらずご機嫌で風邪っぽいとか熱があるとかもなく、ただただうんちやおならが臭いです 食べてるものは離乳食➕フォロー…
隣のマンションに住む祖母の友達から 毎日、1日5回くらい電話が来ます。 その方は現在祖母が入院してて留守な事は 知ってるのですが「おばあちゃんいますか?」と 毎日来るんです。 居ないですよ、入院してますよ、 退院…
印象で構わないので教えてください。 大学病院(子供の疾患で通院中)って、その日に体調不良でキャンセルしたら、次の約束は近々にとれないイメージですか?数週間後や1ヶ月後になるイメージですか?もしくはすぐの日程…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント