北海道羅臼産のスケトウダラって表には書いてあるのに裏には原産国中国…
北海道羅臼産のスケトウダラって表には書いてあるのに裏には原産国中国って書いてあるんですけど、これってどういうことですか??
ネットでは北海道産って書いてあったから買ったのに😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝑘 𝑡 _
北海道産のスケトウダラを中国で加工とかしてるんですかね?😓
北海道羅臼産のスケトウダラって表には書いてあるのに裏には原産国中国って書いてあるんですけど、これってどういうことですか??
ネットでは北海道産って書いてあったから買ったのに😭
𝑘 𝑡 _
北海道産のスケトウダラを中国で加工とかしてるんですかね?😓
「北海道」に関する質問
子供の服装について北海道の方や雪国にお住まいの方に質問です (雪遊びのスノーウェアのつなぎは購入しました) スーパーへ行ったり普段の外出の時はどのような服装をしているのでしょうか? 家で過ごしている服+ダウン…
子供の服装について北海道の方や雪国にお住まいの方に質問です (雪遊びのスノーウェアのつなぎは購入しました) スーパーへ行ったり普段の外出の時はどのような服装をしているのでしょうか? 家で過ごしている服+ダウン…
2月中旬〜後半のディズニー、服装はどんな感じですか? 舞浜の平均気温が、最高気温10℃程度、最低気温だと5℃と見たのですが、1月よりも寒いですか? 北海道からなので、防寒着は着て行くのですが、ダウンまでは不要な感…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加工先でも原産国っていうんですね😭
𝑘 𝑡 _
調べたらそうみたいでした☻
原産国表示とは、「その商品の内容についての実質的な変更をもたらす行為が行われた国」をいう。
𝑘 𝑡 _
「北海道産」はあくまでとれた場所ですよね!魚が育った場所とゆうか😃
はじめてのママリ🔰
えーわざわざ調べてくれて…😭😭😭
ありがとうございます😭