子育て・グッズ プリンセスドレスでのインパについて!2歳8ヶ月です。ディズニープリンセ… プリンセスドレスでのインパについて! 2歳8ヶ月です。 ディズニープリンセスが大好きで、今月ディズニーに行く時はドレスで行きたいと言ってます💦💦 まだ2歳だしドレスでうろちょろしにくくないのかな?と不安なのですが、このくらいの年齢でドレスで行かせてる方いらっしゃいますか? またドレスで行った場合は1日ドレスのままで過ごせましたか? 飛行機、バスを使ってインパするのですが、 みんなインパしてから着替えるんですかね、、、 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 着替え 2歳 飛行機 ドレス バス ディズニープリンセス 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント