コメント
はじめてのママリ🔰
我が子もそうです。
日光アレルギーを疑っていましたが、まだ確定はしてなく、どちらかというと、汗でかぶれを起こしてると言われてます。
私はアレルギー科の小児科を受診しました☺️
はじめてのママリ🔰
我が子もそうです。
日光アレルギーを疑っていましたが、まだ確定はしてなく、どちらかというと、汗でかぶれを起こしてると言われてます。
私はアレルギー科の小児科を受診しました☺️
「小児科」に関する質問
水曜日の夜から39度の発熱、木金と高熱で先程40度超えたので坐薬入れました。 鼻水、咳はなく熱だけです。 食欲もなく、母乳を飲んでます😢 坐薬がなくなったので明日小児科に受診予定ですが 突発性発疹ですかね? 先生…
もういやです誰か助けてーーーーー、、、 ココ最近毎日3歳息子が寝る前からあさにかけて時間問わずきゅうに癇癪はじまり(はじまると一時間は収まらない)マジで寝る暇なんてありません。 昨日も寝る前やばいくらい癇癪は…
RS? 日曜日、微熱。 月曜日と火曜日38.0くらい。 水曜日から平熱。 今日の日付け変わってから咳が数回でて 変な感じで..でも起きてからと昼間は大丈夫で夕方になったらまた変で小児科に急遽行ったけど いつもと違う所で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント助かります🙏
汗でかぶれ!なるほどです!
うちは、
元々、花粉症もありそちらのアレルギーの飲み薬や塗り薬か処方されている状況でして。
アレルギー科の小児科なのですね🏃♂️🏃♂️
明日、ちょうど鼻炎の件で
アレルギー科の小児科受診するので聞いてみます🙆♀️