ココネのシャンプーを使ったことがある方いますか?泡立ちが少ないので洗浄感が気になります。使用後、他のコンディショナーやトリートメントをしていますか?
シャンプーのココネ使ったことあるかたいますか☺️?
泡立たないから洗った感じしなそうだなーと思いつつ気になってます!
サラサラになりますか🥹?
ココネのあと他のコンディショナーやトリートメントはしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
以前使ってました!
毎日使いではなかったですけど、しっかりサラサラになりブリーチ毛でかなり痛んで普通だとドライヤー後も広がりがすごいですけど、しっとり落ち着いてました!
ココネの後は特に何もしてません!いらないくらいサラサラになります😂
退会ユーザー
使ったことあります!使用感は特別悪くもないけど、良くなった感じもなかったです。
でもその後、美容師さんに洗浄成分が一切入ってないので、コンディショナーを頭皮に擦り付けてるのと同じと聞いて、使うのやめました😂
-
はじめてのママリ🔰
まさかの、洗浄成分が一切入ってないんですね😳😳😳
そしたら使うならコンディショナー代わりに使うイメージのがいいんですかね😢
教えていただきありがとうございました🙇♀️- 3月7日
はじめてのママリ🔰
私もブリーチ毛をどうにかしたく検討してました🥹
サラサラになるんですね✨
購入してみようと思います😍
ちなみに以前使ってたとありますが、使うの辞めた理由とかって聞いてもいいですか🥹?
はじめてのママリ🔰
下の方と同じように担当美容師の方に、洗浄力が弱い、ほぼトリートメントというのを聞いてやめました😂
それなら、しっかりシャンプー後にトリートメント使って、ドライヤー前後にもオイルなどを徹底してたら落ち着いてきたので、いまはその方法で過ごしてます😂
使いすぎると髪に油膜が出来て、カラー入りにくかったりすることもあるそうですよ😓
はじめてのママリ🔰
美容師さん的にはココネはダメなんですね😭
インスタで人気だから気になっていたんですが、カラー入りにくくなるのは困りますね🤣
教えていただき大変参考になりました🙇♀️
ありがとうございます🥹💓