※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ココネのシャンプーを使ったことがある方いますか?泡立ちが少ないので洗浄感が気になります。使用後、他のコンディショナーやトリートメントをしていますか?

シャンプーのココネ使ったことあるかたいますか☺️?
泡立たないから洗った感じしなそうだなーと思いつつ気になってます!

サラサラになりますか🥹?
ココネのあと他のコンディショナーやトリートメントはしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前使ってました!
毎日使いではなかったですけど、しっかりサラサラになりブリーチ毛でかなり痛んで普通だとドライヤー後も広がりがすごいですけど、しっとり落ち着いてました!

ココネの後は特に何もしてません!いらないくらいサラサラになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もブリーチ毛をどうにかしたく検討してました🥹
    サラサラになるんですね✨
    購入してみようと思います😍

ちなみに以前使ってたとありますが、使うの辞めた理由とかって聞いてもいいですか🥹?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方と同じように担当美容師の方に、洗浄力が弱い、ほぼトリートメントというのを聞いてやめました😂
    それなら、しっかりシャンプー後にトリートメント使って、ドライヤー前後にもオイルなどを徹底してたら落ち着いてきたので、いまはその方法で過ごしてます😂

使いすぎると髪に油膜が出来て、カラー入りにくかったりすることもあるそうですよ😓

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さん的にはココネはダメなんですね😭
    インスタで人気だから気になっていたんですが、カラー入りにくくなるのは困りますね🤣

教えていただき大変参考になりました🙇‍♀️
    ありがとうございます🥹💓

• 3月7日

使ったことあります!使用感は特別悪くもないけど、良くなった感じもなかったです。
でもその後、美容師さんに洗浄成分が一切入ってないので、コンディショナーを頭皮に擦り付けてるのと同じと聞いて、使うのやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの、洗浄成分が一切入ってないんですね😳😳😳
    そしたら使うならコンディショナー代わりに使うイメージのがいいんですかね😢
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 3月7日