コメント
はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思います…
でも手洗いうがいをしっかりしていればうつる可能性は低いのでは?と思います!!
はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思います…
でも手洗いうがいをしっかりしていればうつる可能性は低いのでは?と思います!!
「症状」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 今11ヶ月の娘がいます。 1月28日から微熱があり29.30.31日と高熱が3日間 続きました。一番高い高熱で(39.8)です。怖くなり …金曜日に小児科に行き、風邪症状もないから突発性発疹?かなと言…
子供が金曜日から、頭が痛いといいます 学童からお迎え要請がありました 熱は36.9〜37.2です 昨日も今日も頭が痛いといいます ご飯も食べるし、遊んだりもして普通に見えます また、学童で頭が痛いといって 職場に電話が…
これは突発性発疹でしょうか? 水曜日に38.1度で木曜日も39度台、金曜日に解熱しました。(風邪症状は無し) 熱が下がったタイミングでぐずぐず泣くことが増え、今朝からうっすら写真のような赤みがお腹周りに出ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たゆ
帰宅して手洗いうがいはしたのですが、車に乗せてもらい、一緒にご飯を食べたので、うつっちゃうかな?と不安です😭