コメント
はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思います…
でも手洗いうがいをしっかりしていればうつる可能性は低いのでは?と思います!!
はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思います…
でも手洗いうがいをしっかりしていればうつる可能性は低いのでは?と思います!!
「うつ」に関する質問
小児科か耳鼻科か。 4歳です。 今日の朝から発熱と鼻水。(最高は37.8度です) 園にコロナの子もいたので、うつっている可能性もあります。 明日病院受診し、インフルとコロナの検査をしてもらいたいです。 小児科と耳…
子供になんて声かけますか? クラス全員がうつった写真を持って帰ってきていて顔に❌がついてる子が何人かいて何?っていったら嫌いな子に❌つけとるっていわれました。 しかもマジックで💦最悪です
親が風邪ひいた時の対応についてです🙇♂️ 赤ちゃんはまだ生後3ヶ月なので なるべく できるだけ 風邪はひかせないよう気をつけていますが、今夫婦共に風邪です😨 微熱で症状は軽く、インフルコロナの検査キットを家でやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たゆ
帰宅して手洗いうがいはしたのですが、車に乗せてもらい、一緒にご飯を食べたので、うつっちゃうかな?と不安です😭