妊娠・出産 妊娠22週です。火曜日に友人と遊び、火曜日友人の体調はなんともなかっ… 妊娠22週です。 火曜日に友人と遊び、火曜日友人の体調はなんともなかったみたいなのですが、今日風邪をひいたみたいです… 潜伏期間だったのかな?うつってないかな?ととても不安です… 今のところなんの症状も出てないですが、うつる可能性はありますよね?😞 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 妊娠22週目 症状 妊娠 遊び 体 うつ たゆ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼロではないと思います… でも手洗いうがいをしっかりしていればうつる可能性は低いのでは?と思います!! 3月7日 たゆ 帰宅して手洗いうがいはしたのですが、車に乗せてもらい、一緒にご飯を食べたので、うつっちゃうかな?と不安です😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
帰宅して手洗いうがいはしたのですが、車に乗せてもらい、一緒にご飯を食べたので、うつっちゃうかな?と不安です😭