コメント
はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思います…
でも手洗いうがいをしっかりしていればうつる可能性は低いのでは?と思います!!
はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思います…
でも手洗いうがいをしっかりしていればうつる可能性は低いのでは?と思います!!
「症状」に関する質問
助けてください😭生後7ヶ月赤ちゃんがいます 私がもしかしたら手足口病かもしれません 症状をグーグル先生に伝えたらそうかもしれないと。コロナインフルの可能性もゼロではないが。 喉が痛く、熱があり、おしりがかぶれま…
夫に胃腸炎の症状が出ているので、病院に行ったら?と促しても行きません。吐き気も腹痛もあると言うので仕事無理しない方がいいんじゃない?人にうつすよ?と言ったけど今更休みの連絡できない、と言われました。なのに…
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たゆ
帰宅して手洗いうがいはしたのですが、車に乗せてもらい、一緒にご飯を食べたので、うつっちゃうかな?と不安です😭