※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイライトが暗くなりすぎて悩んでいます。早く目立たせる方法はありますか?

美容師の方いらっしゃいましたら教えてください!

ハイライトを入れたのですが、全く分からず悩んでます。。
ペベースを暗くした方がはっきり分かると思い基本を暗くしたので、全体が暗くなっていてかなり気分が下がっています、、、。

もちろん、ブリーチしてハイライトなので抜けてくるまでは仕方ないのかもしれませんが、早くハイライトの部分を目立たせる方法はありますか?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

色落ちを早めたいなら洗浄力の強いシャンプー使うのが1番色落ち早いですよ!
ハイライト入れる時はコントラストをはっきりさせたい!というと、くっきりハイライトになるので次回言ってみてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!やはりつたえ方も足りない部分があったのですね、、、今になって仕方ないので、髪の毛荒い洗いまくります。笑

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね
    ぶっちゃけやってくれる美容師の好みになってしまうので、はっきりとやりたいイメージを伝えると⭕️ですよ🫶

• 3月8日