子育て・グッズ 生後7日目べびーままです我が子はゲップが苦手で全然出ない代わりにミル… 生後7日目べびーままです 我が子はゲップが苦手で全然出ない代わりに ミルク、母乳あげた直後に💩をほぼ毎回するんですが 赤ちゃんってこんな感じですか? 💩してまたお腹がするのか欲しがるし… 最終更新:2024年3月7日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん ゲップ 生後7日 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ゆゆまま まだうまれたばかりだし、飲む回数は多くて普通だと思います! うちの子も同じ感じでしたよ! 母乳は欲しがるだけ上げて🙆♀️です! 3月7日 はじめてのママリ 分かりました!ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かりました!ありがとうございます😊