妊活 来週の月曜日、初めて不妊治療のクリニックを受診します。ちょうど明後… 来週の月曜日、初めて不妊治療のクリニックを受診します。 ちょうど明後日土曜日が排卵日の予定(アプリ)なので、排卵後の受診になる可能性が高いのですが、 ホルモン検査の採血と内診をする以外、何か薬が処方されるとかは無いですよね?🤔 最終更新:3月7日 お気に入り 排卵日 不妊治療 アプリ ホルモン検査 内診 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものの様子が気になるとかなければないと思いますよー 最初は今後の治療の説明がメインです 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント