その他の疑問 保育園の写真で、子供が後ろ向いている写真が2枚ある。購入するべきか迷っている。思い出に残すべきか悩んでいる。 保育園の写真購入 イベント毎に集合写真撮ってくれていて 2枚ずつ同じイベントの写真が掲載されてます。 ですが、その2枚ともがうちの子後ろ向いてる🤣 そういう場合購入しますか🥹? 何か顔写ってないしいらないかと思うけど 一応これやったという思い出になるからいるのか?笑 どう思います? 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 イベント 写真 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント 退会ユーザー 集合写真は写真サイズが大きくて高いので悩みますが、写りが悪いのしかなければこれも記念かと思って買ってます😂 3月7日 3姉妹ママ☆. うちのとこはL判?小さいのでまあ安いんですが、やっぱりどんなでも記念ですかね笑 サンタと写ってるやつは1人だけ謎の大泣き顔で😂 そっちは変な顔だけど記念だ♡となったんですが笑 顔ないのはなーと悩みましたが🤣 3月7日 退会ユーザー 集合写真L判なんですね😳うちは2L判なので値段もL判の倍以上です🤣 集合写真以外の写真で写り微妙だと買うのやめますが、集合写真は買っちゃってます😂 3月7日 3姉妹ママ☆. 一応大きいのも買えるしって感じ何です🤭 でもL判50円の大きいのは550円と爆上がりで笑 うちの園そのイベント毎での写真しかなくて、だったら尚更買うべきですかね🤣 3月7日 退会ユーザー うちも集合写真の2L判550円です🫠 同じく行事か年に1~2回だけ日常風景写真がありますが、こういう写真販売って小学校行ったら無いし、集合写真は毎回必ず買って、他にも買うのでびっくりな金額になってます🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
うちのとこはL判?小さいのでまあ安いんですが、やっぱりどんなでも記念ですかね笑
サンタと写ってるやつは1人だけ謎の大泣き顔で😂
そっちは変な顔だけど記念だ♡となったんですが笑
顔ないのはなーと悩みましたが🤣
退会ユーザー
集合写真L判なんですね😳うちは2L判なので値段もL判の倍以上です🤣
集合写真以外の写真で写り微妙だと買うのやめますが、集合写真は買っちゃってます😂
3姉妹ママ☆.
一応大きいのも買えるしって感じ何です🤭
でもL判50円の大きいのは550円と爆上がりで笑
うちの園そのイベント毎での写真しかなくて、だったら尚更買うべきですかね🤣
退会ユーザー
うちも集合写真の2L判550円です🫠
同じく行事か年に1~2回だけ日常風景写真がありますが、こういう写真販売って小学校行ったら無いし、集合写真は毎回必ず買って、他にも買うのでびっくりな金額になってます🤣