コメント

ママリ
もしかしたら量が少ないかもです🥺
ヒルドイドクリームであれば人差し指の先端から第一関節までの量で大人の手のひら2枚分ぐらいが塗れる適正量になるのでそれを目安に塗る量調整してみるといいかもです!
保湿効果さらに高めたいってことであればちょっとベタついて面倒なんですが、ヒルドイドクリーム塗った後にワセリンやプロペトを重ねてあげると保湿効果上がりますよ〜!
ママリ
もしかしたら量が少ないかもです🥺
ヒルドイドクリームであれば人差し指の先端から第一関節までの量で大人の手のひら2枚分ぐらいが塗れる適正量になるのでそれを目安に塗る量調整してみるといいかもです!
保湿効果さらに高めたいってことであればちょっとベタついて面倒なんですが、ヒルドイドクリーム塗った後にワセリンやプロペトを重ねてあげると保湿効果上がりますよ〜!
「お風呂」に関する質問
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
絆創膏って一日どれぐらいつけなおしますか?笑 お風呂上がってつけ直して今寝る前に付け直そうか迷ってます😂 トイレとか掃除とか何回か手洗っていて絆創膏も濡れてるし、でも今ベットにきちゃってめんどくさすぎます笑
今日お風呂入ってないことに今気づいた。 やばい、もうベット入っちゃった…。 明日朝イチで入るから許して…。 つわり以来の風呂キャン。 ってか、めっちゃお風呂入った気でいた。こわ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☆
コメントありがとうございます🙇量が少ないかもしれないんですね😅ちょっと増やしてみます。ちなみに顔も量を塗ったほうがいいんですかね?体よりも顔がなんだかカサカサしてる気がして💦
ママリ
お返事遅くなってしまってすいません🥲
お顔も多めでもいいとは思います! お顔乾燥しやすいですよね😂 もし手間じゃなければ1日3回とか顔だけでもやると違ってくると思います!
ままり☆
顔も量を増やして塗ってみます☺️今朝とお風呂上がりしか塗ってないのでお昼も追加してみようと思います。コメントありがとうございます😄