コメント
退会ユーザー
悪阻ですね!!!
悪阻も1日の波がありますよ!!!
ずっと気持ち悪いって人も居ますし、動きすぎたら気持ち悪くなる人もいたり色々です🥲
退会ユーザー
悪阻ですね!!!
悪阻も1日の波がありますよ!!!
ずっと気持ち悪いって人も居ますし、動きすぎたら気持ち悪くなる人もいたり色々です🥲
「5w6d」に関する質問
5w6d初マタです。5w2dに胎嚢確認済みですが、昨日出血がありました。鮮血で1番小さいナプキンが数時間で染まるくらいで下腹部痛もありました。本日は一日安静にしており、下腹部痛もなくなって出血もほとんどなくなりまし…
今妊娠5w6dの初産です 胎嚢確認もちゃんとでき一安心してます。 3年前に1度妊娠しましたが経済的だったり仕事だったりで1度断念した事がありましたが、その時はつわりがひどく気持ち悪くて仕方ありませんでした。 今回…
基礎体温や2回きりの行為から 5w6dもしくは6w0dあたりなのですが 初診で病院へ行くと 胎嚢6.6ミリくらいで5週くらいかなと 言われました。 帰ってから調べてみると小さくないかと 不安になってきました😂 同じように経験さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
つわり辛いですよね。
私もいま絶賛つわり中なので一緒に乗り越えましょう😣🔥
退会ユーザー
私も心拍確認まだなんですー!
明日健診で心拍確認予定です👶🏻
私はまだまだ嗚咽とか気持ち悪い感じがするだけなのでこれからだと思ってます😣
1人目の時11w~14wがピークで、20wぐらいから落ち着いてきました🥲
今回も覚悟してます😭
退会ユーザー
私も初めてのとき検索魔でネット見ては「もうすぐ終わるっていつやねーん!!!」って泣いてまし🤣
流産とつわりの有り無しは関係ないと言われてますが、つわり酷いから元気ってことよね?って言い聞かせてました😄
ママリ
やっぱり悪阻なんですね🥲
ずっと気持ち悪いよりはまだいいんですかね😮💨
ママリ
胎嚢確認しかできない時期で心拍確認がまだなので、不安の中悪阻で最悪です🥲
ありがとうございます😭
悪阻中なんですね😮💨8週目は悪阻ピークって言いますもんね💦私より全然辛いと思いますが頑張りましょう😥
ママリ
そうなんですね!?
私は体外受精で6週で心拍確認なので、8週だったら確実ですね🩷
そうなんですね!?まだこれから酷くなると思ったら恐怖ですね😭
私は初めての子なので何も分からなくて怖すぎます😥
ママリ
そうなんですね🥲これからが怖すぎます🥲
本当に悪阻があったら流産していないと信じたいです😮💨私も周りは立て続けに胎嚢確認後、心拍確認前に流産している子がいて不安しかないです💦