コメント

退会ユーザー
悪阻ですね!!!
悪阻も1日の波がありますよ!!!
ずっと気持ち悪いって人も居ますし、動きすぎたら気持ち悪くなる人もいたり色々です🥲
退会ユーザー
悪阻ですね!!!
悪阻も1日の波がありますよ!!!
ずっと気持ち悪いって人も居ますし、動きすぎたら気持ち悪くなる人もいたり色々です🥲
「悪阻」に関する質問
つわり頑張った自慢したいのと聞きたいです! 思い返すと笑っちゃうなというものがあればぜひ教えてください🙏 私は産むまで悪阻続いてたんですが、その中でも匂い悪阻がしんどくて、布製品のリュック、靴、服などの匂い…
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
妊娠6w6dです。 茶色の出血がずーーと続いてて心配で昨日病院へ行ってきたら5ミリ程のポリープがあってそこからの出血だと言われました。子宮内は問題なく心拍も確認とれました😭 今の所はとらないと言われましたが、ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rana
やっぱり悪阻なんですね🥲
ずっと気持ち悪いよりはまだいいんですかね😮💨
退会ユーザー
つわり辛いですよね。
私もいま絶賛つわり中なので一緒に乗り越えましょう😣🔥
rana
胎嚢確認しかできない時期で心拍確認がまだなので、不安の中悪阻で最悪です🥲
ありがとうございます😭
悪阻中なんですね😮💨8週目は悪阻ピークって言いますもんね💦私より全然辛いと思いますが頑張りましょう😥
退会ユーザー
私も心拍確認まだなんですー!
明日健診で心拍確認予定です👶🏻
私はまだまだ嗚咽とか気持ち悪い感じがするだけなのでこれからだと思ってます😣
1人目の時11w~14wがピークで、20wぐらいから落ち着いてきました🥲
今回も覚悟してます😭
rana
そうなんですね!?
私は体外受精で6週で心拍確認なので、8週だったら確実ですね🩷
そうなんですね!?まだこれから酷くなると思ったら恐怖ですね😭
私は初めての子なので何も分からなくて怖すぎます😥
退会ユーザー
私も初めてのとき検索魔でネット見ては「もうすぐ終わるっていつやねーん!!!」って泣いてまし🤣
流産とつわりの有り無しは関係ないと言われてますが、つわり酷いから元気ってことよね?って言い聞かせてました😄
rana
そうなんですね🥲これからが怖すぎます🥲
本当に悪阻があったら流産していないと信じたいです😮💨私も周りは立て続けに胎嚢確認後、心拍確認前に流産している子がいて不安しかないです💦