妊娠・出産 5w6dの妊婦が、胃のムカムカ感と吐き気が繰り返し、悪阻か気持ちの問題か知りたいです。 悪阻について聞きたいのですが、現在5w6dです。胃がムカムカする感じと吐き気が若干あるのですが、30分くらいでおさまって、また少し経つと気持ち悪くなるというのを繰り返してるのですがこれは悪阻ですか?気持ちの問題ですか?💦 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 悪阻 rana(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻ですね!!! 悪阻も1日の波がありますよ!!! ずっと気持ち悪いって人も居ますし、動きすぎたら気持ち悪くなる人もいたり色々です🥲 3月7日 rana やっぱり悪阻なんですね🥲 ずっと気持ち悪いよりはまだいいんですかね😮💨 3月7日 退会ユーザー つわり辛いですよね。 私もいま絶賛つわり中なので一緒に乗り越えましょう😣🔥 3月7日 rana 胎嚢確認しかできない時期で心拍確認がまだなので、不安の中悪阻で最悪です🥲 ありがとうございます😭 悪阻中なんですね😮💨8週目は悪阻ピークって言いますもんね💦私より全然辛いと思いますが頑張りましょう😥 3月7日 退会ユーザー 私も心拍確認まだなんですー! 明日健診で心拍確認予定です👶🏻 私はまだまだ嗚咽とか気持ち悪い感じがするだけなのでこれからだと思ってます😣 1人目の時11w~14wがピークで、20wぐらいから落ち着いてきました🥲 今回も覚悟してます😭 3月7日 rana そうなんですね!? 私は体外受精で6週で心拍確認なので、8週だったら確実ですね🩷 そうなんですね!?まだこれから酷くなると思ったら恐怖ですね😭 私は初めての子なので何も分からなくて怖すぎます😥 3月7日 退会ユーザー 私も初めてのとき検索魔でネット見ては「もうすぐ終わるっていつやねーん!!!」って泣いてまし🤣 流産とつわりの有り無しは関係ないと言われてますが、つわり酷いから元気ってことよね?って言い聞かせてました😄 3月7日 rana そうなんですね🥲これからが怖すぎます🥲 本当に悪阻があったら流産していないと信じたいです😮💨私も周りは立て続けに胎嚢確認後、心拍確認前に流産している子がいて不安しかないです💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rana
やっぱり悪阻なんですね🥲
ずっと気持ち悪いよりはまだいいんですかね😮💨
退会ユーザー
つわり辛いですよね。
私もいま絶賛つわり中なので一緒に乗り越えましょう😣🔥
rana
胎嚢確認しかできない時期で心拍確認がまだなので、不安の中悪阻で最悪です🥲
ありがとうございます😭
悪阻中なんですね😮💨8週目は悪阻ピークって言いますもんね💦私より全然辛いと思いますが頑張りましょう😥
退会ユーザー
私も心拍確認まだなんですー!
明日健診で心拍確認予定です👶🏻
私はまだまだ嗚咽とか気持ち悪い感じがするだけなのでこれからだと思ってます😣
1人目の時11w~14wがピークで、20wぐらいから落ち着いてきました🥲
今回も覚悟してます😭
rana
そうなんですね!?
私は体外受精で6週で心拍確認なので、8週だったら確実ですね🩷
そうなんですね!?まだこれから酷くなると思ったら恐怖ですね😭
私は初めての子なので何も分からなくて怖すぎます😥
退会ユーザー
私も初めてのとき検索魔でネット見ては「もうすぐ終わるっていつやねーん!!!」って泣いてまし🤣
流産とつわりの有り無しは関係ないと言われてますが、つわり酷いから元気ってことよね?って言い聞かせてました😄
rana
そうなんですね🥲これからが怖すぎます🥲
本当に悪阻があったら流産していないと信じたいです😮💨私も周りは立て続けに胎嚢確認後、心拍確認前に流産している子がいて不安しかないです💦