コメント

食べることが趣味
線見えますね😍
食べることが趣味
線見えますね😍
「生理前」に関する質問
みんな生理前から生理後までどんな感じ⁈ わたし 生理2日前:すべてに泣きたい、わけもなく泣きたい寂しい 1日前:虚無。悲しい。無理。何もしたくない。泣きたい 1日目:腹痛い最悪けど気分は良い 2日目:貧血を他の病気…
口内炎について マルチビタミンのサプリメントを飲んでいるのでビタミンが足りていないということはないのかなと思うのですが、口内炎がなぜかできます💦 ビタミン不足や寝不足以外で原因があるとすればどんなことが考え…
何だか急に疲れました🥱 毎日、家族のこと優先して生きて、そんな自分に🤣。 プッツン💢 ってなったきっかけは 昨日の外食でラーメン屋さんに家族で行った時 何食べようかな〜と考えてる時 すぐさま旦那が おれ辛味噌!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❣️2年妊活してやっとなので頑張ってしがみついてて欲しいんですが...生理直前のような下腹部痛があって不安です🥲
食べることが趣味
これ私の生理予定日当日です😣薄いと不安ですよね😣でも大丈夫✨✨✨明日きっともっと濃くなってますよ😍
私も1人目妊娠してすぐ下腹部痛と出血がありましたが大きくなってくれました😊大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
わざわざ写真ありがとうございます😭💞そう言って頂けて安心しました🥲優しいお言葉ありがとうございます😭😭❣️
食べることが趣味
グッドアンサーありがとうございます✨無事心音きけますように✨✨