ココロ・悩み 家の近くでまだ工事してる、、何時までやるんだろ?おじさんの大声聞こえ… 家の近くでまだ工事してる、、 何時までやるんだろ? おじさんの大声聞こえるし、ヘリコプターみたいな音(恐らく地面ならすやつ)ずっとなってるし、時々金属叩きつけるガンガンって音聞こえるし、、 悪阻もあって寝ても目が覚めてしまう😭 明日は子供の予防接種あるから頼むから早く終わってくれ〜、、 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 予防接種 悪阻 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 近所の工事、本当にしんどいですよね。わかります。 でも相手もお仕事だし仕方ないことだし、耐えるしかないんですよね。辛いですよね… 3月7日 はじめてのママリ そうなんですよね😭 苦情を入れるとかでは無いのですが、辛くてここで愚痴ってしまいました💦 早く工事期間終わって欲しいです、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね😭
苦情を入れるとかでは無いのですが、辛くてここで愚痴ってしまいました💦
早く工事期間終わって欲しいです、、