おめし◎
ミルクの成分で鼻の奥や喉が、鼻が詰まってるような、鼻水でらようなズルズルになったり、などあるみたいですよ😊🌼
私も風邪?!なに?、ってなりました🥺💦💦
おめし◎
ミルクの成分で鼻の奥や喉が、鼻が詰まってるような、鼻水でらようなズルズルになったり、などあるみたいですよ😊🌼
私も風邪?!なに?、ってなりました🥺💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
保育園に通ってます RSウイルスの登園基準ってどんな感じですか 通ってる園では「呼吸器症状が消失したら」と書かれていました。しかし病院によっては先生から「3日間は休んで」と言われることがあると聞きました。 同…
私が気にしすぎでしょうか😅 息子にアレルギーが発覚し、 お医者さんにはエピペンレベル、 もし次アナフィラキシーになったら即救急車 と言われました。 (エピペンはまだ体重が足りず処方できないそうで) そのことを保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント