コメント
はじめてのママリ🔰
トリマーでした。
2人目妊娠を機に体質が変わってしまい、急に手荒れ?腕まで湿疹が出るようになりました…
皮膚科通い、薬も飲み薬から塗り薬いろいろ試し、手袋使ったりもしましたが、、血が垂れるほど血まみれになるくらい酷く…
他にも事情があり一旦職を離れることになったんですが、もう戻れる気はしてないです。
趣味で続けられたらなと思いながらも楽しくできてた仕事を恋しく思ってます😢
はじめてのママリ🔰
トリマーでした。
2人目妊娠を機に体質が変わってしまい、急に手荒れ?腕まで湿疹が出るようになりました…
皮膚科通い、薬も飲み薬から塗り薬いろいろ試し、手袋使ったりもしましたが、、血が垂れるほど血まみれになるくらい酷く…
他にも事情があり一旦職を離れることになったんですが、もう戻れる気はしてないです。
趣味で続けられたらなと思いながらも楽しくできてた仕事を恋しく思ってます😢
「職業」に関する質問
育休中の看護師です 現在2年半育休中で、来年復帰予定です ブランク長すぎて復帰怖いです… 違う職業で働きたい… 現場を思い出すと本当に嫌になる… 体力的にも精神面にも楽な看護師の仕事おすすめありますか?💦
30歳くらいで年収600万以上稼げるお仕事を教えていただきたいです!! 小さい子供がいても働きやすい職業(在宅ができる、休みやすい、土日休みetc)も知りたいです。 お医者さん、歯医者さん、薬剤師、助産師、弁護士、…
批判はご遠慮ください(正社員やめたらどうですか?とか正社員なんだから、、、とか。) 現在時短正社員をしてます(薬剤師です) 自店の薬局長はゆるくて、基本9-16時ですが子供の朝のバス停送迎行くために9時15分〜の…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
そうなんですね、、
それは辛いですよね
いまの私が、事情は違いますが分かります。
その後、他に夢中になれる仕事出会いましたか?
はじめてのママリ🔰
出会えてないんです。。
シングルなので今は生活重視で働いてるだけの日々です
転職活動をばりばりしてるわけではないですが、転職も考えていて
でも自分の興味のある仕事はやっぱり専門職的なのが目にとまるので、何か資格でも取ろうか悩んでます🌀
再婚を控えてるパートナーがいるのですが、
再婚したら少し甘えてパート程度でもペット業界に戻ろうか
でも一度シングルになってるので彼に甘えず自立していたいという意地もあり😂
家庭の状況は関係なしに考えてもそんなこんなしてるうちにできたブランクにも怯えてます。
色々葛藤してます😇