家事・料理 ドッグフードはゴミ箱にしまってもストッカーにしまっても同じですよね? ドッグフードはゴミ箱にしまってもストッカーにしまっても同じですよね? 最終更新:3月7日 お気に入り ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ うちはずっとゴミ箱です笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ トイレのゴミ袋はどこに入れますか? 3月6日 ママリ トイレのごみ袋とはペットのですか?🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです! 3月6日 ママリ ごめんなさい! うちは犬を飼ってるんですけど、トイレのゴミ袋がちょっとわからず、、🤔 使用したペットシーツや散歩で拾った💩をどうしてるかってことですかね?? 3月6日 はじめてのママリ🔰 ペットシーツとかをどこに捨ててるかです!説明不足ですみません💦 3月6日 ママリ なるほどです!! 我が家はそのまま燃えるゴミにポイっと捨ててます! 燃えるゴミは週に3回出すので匂いも気にならないです! 3月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
トイレのゴミ袋はどこに入れますか?
ママリ
トイレのごみ袋とはペットのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
ママリ
ごめんなさい!
うちは犬を飼ってるんですけど、トイレのゴミ袋がちょっとわからず、、🤔
使用したペットシーツや散歩で拾った💩をどうしてるかってことですかね??
はじめてのママリ🔰
ペットシーツとかをどこに捨ててるかです!説明不足ですみません💦
ママリ
なるほどです!!
我が家はそのまま燃えるゴミにポイっと捨ててます!
燃えるゴミは週に3回出すので匂いも気にならないです!