みん
私、2人とも飲んだことないです😂😂😂
ママリ
飲んだり飲まなかったりしています…忘れっぽくて毎日飲み続けられません😭
はじめてのママリ🔰
中期以降はもう必要ないと言われて飲むのやめてます😌
退会ユーザー
意味あるのは6週までですから、正直意味はないと思います…!
みみみ🇲🇽🇯🇵
初期と中期〜で摂取目的の意味は変わってくるみたいです☺️
中期も赤血球を作るのに葉酸は大切なので、飲んで悪いものでもないので全然アリだと思います!
私は出産まで飲みきります🥰
みん
私、2人とも飲んだことないです😂😂😂
ママリ
飲んだり飲まなかったりしています…忘れっぽくて毎日飲み続けられません😭
はじめてのママリ🔰
中期以降はもう必要ないと言われて飲むのやめてます😌
退会ユーザー
意味あるのは6週までですから、正直意味はないと思います…!
みみみ🇲🇽🇯🇵
初期と中期〜で摂取目的の意味は変わってくるみたいです☺️
中期も赤血球を作るのに葉酸は大切なので、飲んで悪いものでもないので全然アリだと思います!
私は出産まで飲みきります🥰
「妊娠6ヶ月」に関する質問
入園が決まっている幼稚園での 入園児面接の服装について教えて下さい 来月に上記面接があります 私はその頃妊娠6ヶ月直前 もうお腹も出てきはじめました 親、子共にどのような服装が良いのでしょうか?
現在妊娠6ヶ月の初マタです! そろそろ出産後に必要なベビー用品を揃え始めようと思っているのですが、 何から始めたらいいかわかりません💦 最低限準備すべきもの、早めに準備したほうがいいもの、おすすめのものなどあ…
会社役員なのと、仕事の関係上育休が取れないため 生後57日で保育園に第一子を入園予定です。 現在妊娠6ヶ月なのですが、動けるうちに(妊娠中に)保活をしておきたいと思っています。 3-4月出産のため6月入園の予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント