ファッション・コスメ 1000円前後のしっとりと髪の毛補修してくれるシャンプー教えてください🙇… 1000円前後のしっとりと髪の毛補修してくれるシャンプー教えてください🙇♀️ 最近髪の毛が絡まりまくってやばいです。 今までこんなんなったことなくて困ってます。 最終更新:3月8日 お気に入り 髪の毛 シャンプー メンマ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 丸実 ジュレームipいいですよ✨ 3月6日 メンマ どんな感じでいいのか聞いてもいいですか?( ; ; ) 3月6日 丸実 アミノ酸成分で髪に優しくて洗浄力は弱いですがパーマでパサパサでも艶もある程度出ますよ😄 洗い流さないヘアオイルはロレアルを使ってます。 N.はスタイリング向けで重たい?かなって思ってます。 3月8日 メンマ すっごく丁寧にありがとうございます😭🤝 早速明日購入して試してみます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンマ
どんな感じでいいのか聞いてもいいですか?( ; ; )
丸実
アミノ酸成分で髪に優しくて洗浄力は弱いですがパーマでパサパサでも艶もある程度出ますよ😄
洗い流さないヘアオイルはロレアルを使ってます。
N.はスタイリング向けで重たい?かなって思ってます。
メンマ
すっごく丁寧にありがとうございます😭🤝
早速明日購入して試してみます!!