子育て・グッズ 卒園時、先生にクラスでアルバムのプレゼントをする方!担任の先生、副担任の先生それぞれ別で用意しますか?🤔 卒園時、先生にクラスでアルバムのプレゼントをする方! 担任の先生、副担任の先生 それぞれ別で用意しますか?🤔 最終更新:2024年3月7日 お気に入り プレゼント 先生 担任 アルバム ママリ(7歳) コメント れおたん うちは別で用意しました。 3月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 手作りのアルバムでしょうか? どんなアルバムですか?☺️ よければお話聞かせてください✨ 3月6日 れおたん 手作りです。 担任の先生には写真アルバム台紙の裏表に親子で自由に絵や写真貼ったり、メッセージ書いたりしました。 副担任の先生にはハガキサイズの紙に子どもが似顔絵、メッセージ、保護者からのメッセージ書きました。 3月7日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 担任・副担任の先生で内容も同じにすべきか悩んでいたので、参考になります✨ ちなみに担任の先生用アルバム台紙は、サイズどれくらいでしょうか? 3月7日 れおたん A4サイズでした。 3月7日 ママリ ありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
手作りのアルバムでしょうか?
どんなアルバムですか?☺️
よければお話聞かせてください✨
れおたん
手作りです。
担任の先生には写真アルバム台紙の裏表に親子で自由に絵や写真貼ったり、メッセージ書いたりしました。
副担任の先生にはハガキサイズの紙に子どもが似顔絵、メッセージ、保護者からのメッセージ書きました。
ママリ
詳しくありがとうございます😊
担任・副担任の先生で内容も同じにすべきか悩んでいたので、参考になります✨
ちなみに担任の先生用アルバム台紙は、サイズどれくらいでしょうか?
れおたん
A4サイズでした。
ママリ
ありがとうございます✨