雑談・つぶやき 子供がヘルメットをピンクにしたいと言っているので、希望通りにするのが良いか迷っています。 上の子のヘルメットを買い替えないといけなくて本人に何色にする?って聞いたらピンク!って💦 ランドセルでピンクって言われたらちょっとどうしようと思っちゃうかもしれないけど、ヘルメットだったら本人の希望通りでいいかなぁ😓 最終更新:3月6日 お気に入り 1 ランドセル 上の子 ママママリ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はる🌼 めっちゃいいと思います🥰ピンク身につけてる男の子オシャレさん多いですし✨ヘルメットだとパステルでもビビットでもどっちも可愛いですね🥰 3月6日 ママママリ 試しにサイト見せてどれがいいか聞いたらかわいいパステルピンクの選んでました😂 色自体はかわいくて私は好きなんですけど途中でピンク嫌だ!って言い出さないかなと思って😓 ランドセルに比べたら全然安いですけど、ヘルメットも割といいお値段するので😂 3月6日 はる🌼 パステルピンク可愛いですね🩷 途中で嫌になっちゃうのはありそうですね😭何色選んでもそのリスクはあるといえばありますが…でも娘さんもゆくゆく使えるかもですしダメージは少ない気も…悩みますね! ヘルメットいい値段しますよね😂絶対長く使ってよって言い聞かせて買っちゃいますかね 3月6日 ママママリ そうですよね!上の子使わないってなったら娘にあげようと思います😌 でも自分で選んだからせめて保育園卒園までは上の子に使って欲しいですが…😂 ピンクブームがいつまで続くかって感じですね😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
試しにサイト見せてどれがいいか聞いたらかわいいパステルピンクの選んでました😂
色自体はかわいくて私は好きなんですけど途中でピンク嫌だ!って言い出さないかなと思って😓
ランドセルに比べたら全然安いですけど、ヘルメットも割といいお値段するので😂
はる🌼
パステルピンク可愛いですね🩷
途中で嫌になっちゃうのはありそうですね😭何色選んでもそのリスクはあるといえばありますが…でも娘さんもゆくゆく使えるかもですしダメージは少ない気も…悩みますね!
ヘルメットいい値段しますよね😂絶対長く使ってよって言い聞かせて買っちゃいますかね
ママママリ
そうですよね!上の子使わないってなったら娘にあげようと思います😌
でも自分で選んだからせめて保育園卒園までは上の子に使って欲しいですが…😂
ピンクブームがいつまで続くかって感じですね😂