コメント
はる🌼
めっちゃいいと思います🥰ピンク身につけてる男の子オシャレさん多いですし✨ヘルメットだとパステルでもビビットでもどっちも可愛いですね🥰
はる🌼
めっちゃいいと思います🥰ピンク身につけてる男の子オシャレさん多いですし✨ヘルメットだとパステルでもビビットでもどっちも可愛いですね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝のちょいイラッとしたこと。 旦那は目覚ましで起きることが苦手です。だから起きなきゃいけない時間より1時間以上前から目覚ましをかけています。何回か止めたりはするものの、スヌーズを使って何回でも寝ます。今日も…
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
登校班で待ち合わせ場所近くまで見送っているんだが、 一つ上の学年の子の保護者は 毎回、同じ班で行ってる娘と会っても挨拶しない! その子はきちんと挨拶してくれるのに! 親がしないとかどうなんだろうー 前は六年生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママリ
試しにサイト見せてどれがいいか聞いたらかわいいパステルピンクの選んでました😂
色自体はかわいくて私は好きなんですけど途中でピンク嫌だ!って言い出さないかなと思って😓
ランドセルに比べたら全然安いですけど、ヘルメットも割といいお値段するので😂
はる🌼
パステルピンク可愛いですね🩷
途中で嫌になっちゃうのはありそうですね😭何色選んでもそのリスクはあるといえばありますが…でも娘さんもゆくゆく使えるかもですしダメージは少ない気も…悩みますね!
ヘルメットいい値段しますよね😂絶対長く使ってよって言い聞かせて買っちゃいますかね
ママママリ
そうですよね!上の子使わないってなったら娘にあげようと思います😌
でも自分で選んだからせめて保育園卒園までは上の子に使って欲しいですが…😂
ピンクブームがいつまで続くかって感じですね😂