お仕事 パートで探しているのですが、主にIndeedを見てます。右下にある◯日前っ… パートで探しているのですが、主にIndeedを見てます。 右下にある◯日前って気にしてますか? 気になる求人なら日数経ってても応募しますか? 最終更新:3月6日 お気に入り パート 求人 ママン🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何日前のか気になります!! なるべく時間が最近のものを見ますが、30日+になっててもどうしても働いてみたい仕事なら応募します! 3月6日 ママン🔰 お返事ありがとうございます😊 今気になってるのが20日前なのでどうしようかなぁと😅 既に面接一つ受けてて合否が明日くらいなので落ちてたら前向きに考えたいと思います😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン🔰
お返事ありがとうございます😊
今気になってるのが20日前なのでどうしようかなぁと😅
既に面接一つ受けてて合否が明日くらいなので落ちてたら前向きに考えたいと思います😊