産婦人科・小児科 八戸市の高橋こどもクリニックの女医さんはまだいらっしゃいますか?ホー… 八戸市の高橋こどもクリニックの女医さんはまだいらっしゃいますか? ホームページみたのですが院長先生しかのってなかったので… 駐車場が少し苦手なのですが近隣の駐車場に停めてる人もいて、大丈夫なのかなあと思いつつ小児科行く時駐車場でドキドキしてましたw 2人目産まれたらまた予防接種などに連れて行きたいなと思っていたので分かる方いらっしゃいましたら回答お願いします! 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 予防接種 小児科 車 夫 先生 2人目 八戸市 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 齋藤先生ですかね? 河原木ファミリークリニックを開業して、そちらの院長だと思います! 3月6日 ママリ🔰 そうですそうです! なんと!知りませんでした! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですそうです!
なんと!知りませんでした!
ありがとうございます😊