退会ユーザー
職種によると思います🧐
私はスーパーで働いてますが、履歴書見ながら聞かれたことに答える感じで硬い雰囲気ではなかったです!

ママリ
アルバイトの面接とほぼ同じでした
退会ユーザー
職種によると思います🧐
私はスーパーで働いてますが、履歴書見ながら聞かれたことに答える感じで硬い雰囲気ではなかったです!
ママリ
アルバイトの面接とほぼ同じでした
「フルタイム」に関する質問
小1と年中の子供がいます。小学生のお子さんがいらっしゃる方はどれくらい働かれていますか?? 私は今フルタイム(完全在宅)に近い時間で働き、残業も多く、宿題もあまりしっかり見れず自分の時間がなさすぎて働き方を…
今のスケジュール 6時 私夫起床 6時30 子起床 朝ごはん 7時 子着替え準備、夫洗い物等 7時20頃 園出発 8時 戻ってきて大人が会社出発 18時 子迎え(夫が帰ってきてすぐ) 19時頃 子ご飯 19時30 私帰宅、夫と交代し…
もうお金がなさすぎて辛いです。 フルタイムで日中もロングで働き夜も三時間働く2回出勤もたまにしてます。 旦那の給料だけて周りは扶養内パートで周りのパートの子どもより小さい子がいる私がなんでこんなにやってるのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント