女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
離婚届の保証人は2人が同じ住所の人でも良いですか??
「その他の疑問」に関する質問
既婚者なのにモテる方居ますか? どうやって好意に確信を持ちますか
保育士さんにお聞きしたいです! 単なる興味本位なんですが、担任って 1️⃣年長さんクラスって何年に一回とかで回ってくるんですか? 2️⃣毎年赤ちゃんクラスばかりいるおばちゃん先生も年長さんや他のクラスの担任しよう…
園や学校に不信感は ありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
LINEで写真を送ろうとした際、写真を選ぶ画面で、ぼやけてるような、読み込み中のような写真が…
小学校の入学式について。 持ち物にお道具箱とあるのですが、 重さがある 算数セットやら、粘土…
みなさん小学生の入学式の時ってほぼ何も持って行かない感じでしたか? ランドセルは何も入れず…
LINE送るのが初めての人に送ったんですが既読にならないのは向こうが私を友達に追加してないな…
ショッピングモールなどに入っている携帯ショップの定員さんですが慣れてないというかバイトみ…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント