バルーンって抜けた時どんな見た目ですか!?また抜けた時気づくものです…
バルーンって抜けた時どんな見た目ですか!?
また抜けた時気づくものですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)

退会ユーザー
まんま風船みたいなイメージです。
わたしは気づかなかったです!

はじめてのママリ
バルーンって種類は色々ありますよね🤔
私の場合はまんま水風船でした(笑)スポッて落ちてきましたよ😂
バルーンって抜けた時どんな見た目ですか!?
また抜けた時気づくものですか??
退会ユーザー
まんま風船みたいなイメージです。
わたしは気づかなかったです!
はじめてのママリ
バルーンって種類は色々ありますよね🤔
私の場合はまんま水風船でした(笑)スポッて落ちてきましたよ😂
「バルーン」に関する質問
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
性別先生が外しました😂笑笑 もう性別発表のバルーンもやったのに!!笑 またサプライズで、性別実はこっちだったよー!! 的なのをやりたいんですが 良い案ありませんでしょうか??m(_ _)m
子供のピアノの発表会があります。 親から子供にプレゼントを渡す人が多いそうで引き終わった後に渡すという流れみたいなのですが、ネットで色々見てます! 花束やバルーンが映えるとは思いますが、チュッパチャプスのブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント