雑談・つぶやき 明日は半日で仕事あがるから、マックかモスでも行こかな🥰 明日は半日で仕事あがるから、マックかモスでも行こかな🥰 最終更新:3月6日 お気に入り マック hanami🎀 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 いいですねー♥️ 明日うちはマックテイクアウトします🥹🫶 3月6日 hanami🎀 てりたま始まりましたもんね😍🍔 新しいてりたまもいいし、モスはオニポテが食べたくて迷ってます🤣 3月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんですよ🥹✨ のり塩〜食べた方が美味しいって言ってたので買っちゃおうかなって思ってます😍🍔 オニポテも美味しいから捨てがたいですよね🥹 3月6日 hanami🎀 のり塩おいしいんですね😍 マックに揺らいじゃいます🥺💚 オニポテ美味しいですよね🤤 もはやバーガーよりオニポテメインです🤣 3月6日
hanami🎀
てりたま始まりましたもんね😍🍔
新しいてりたまもいいし、モスはオニポテが食べたくて迷ってます🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんですよ🥹✨
のり塩〜食べた方が美味しいって言ってたので買っちゃおうかなって思ってます😍🍔
オニポテも美味しいから捨てがたいですよね🥹
hanami🎀
のり塩おいしいんですね😍
マックに揺らいじゃいます🥺💚
オニポテ美味しいですよね🤤
もはやバーガーよりオニポテメインです🤣