コメント
ユニット
副業で単発のバイトしてます!源泉徴収票は、きちんとした会社なら出してくれます。最近、学生でも出来るバイトで、時給1500円のバイトも行きました!
ユニット
副業で単発のバイトしてます!源泉徴収票は、きちんとした会社なら出してくれます。最近、学生でも出来るバイトで、時給1500円のバイトも行きました!
「バイト」に関する質問
義姉、怒ってると思いますか? 義理の甥が今年19歳になりました。 今まで毎年誕生日プレゼントを渡していたのですが、もう19歳だし、バイトもして自分で遊ぶお金は稼いでいるようなので、夫と話して今年で終わりにしよう…
皆さんなら何が嬉しいですか?🥳 お友達(28)が探していたグッズがあったので購入してレターパックで送ろうと思っているのですが、いつもお世話になっているのでそれとプラスで何かちょっとしたプレゼントを入れたいと思っ…
働き方の相談です! 2歳児ママです 子供産んでからしばらく専業主婦でしたが 7/1から居酒屋の正社員で働き始めました。でも かなりのセクハラ(更衣室を覗こうとするなど)がひどく、気持ち悪くてやめることに。 新しく…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
タイミーと、派遣会社に登録して、単発バイトの情報を得るのと、Indeedで見つけてます!
まるこ
ありがとうございます!
自分でサイトから選ぶ感じなのでしょうか?