コメント
ユニット
副業で単発のバイトしてます!源泉徴収票は、きちんとした会社なら出してくれます。最近、学生でも出来るバイトで、時給1500円のバイトも行きました!
ユニット
副業で単発のバイトしてます!源泉徴収票は、きちんとした会社なら出してくれます。最近、学生でも出来るバイトで、時給1500円のバイトも行きました!
「パート」に関する質問
パート先の大学生へ就職祝い。何を渡しますか? パートで入社した日から曜日が重なることが多く、仕事を沢山教えていただいたバイトの大学生が就活が終わり来月、辞められると聞いたので就職祝いに何かお礼をと思うのです…
宮城県で1-2歳でも気兼ねなく遊べる公園はありますか? 海岸公園冒険広場は幼児スペースが分かれているのでよく行くのですが、そこしかレパートリーがなく、、、 おすすめあれば、ぜひ教えてください!
還暦すぎてから仕事先って見つかるんでしょうか? 母が今してるパートをやめようとしてるらしいのですが でももう63です。今更仕事見つけられるのでしょうか。 たいした職歴や資格もなく、 ずっと今のパートを20年近く…
お仕事人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!
自分でサイトから選ぶ感じなのでしょうか?
ユニット
タイミーと、派遣会社に登録して、単発バイトの情報を得るのと、Indeedで見つけてます!