コメント

ユニット
副業で単発のバイトしてます!源泉徴収票は、きちんとした会社なら出してくれます。最近、学生でも出来るバイトで、時給1500円のバイトも行きました!
ユニット
副業で単発のバイトしてます!源泉徴収票は、きちんとした会社なら出してくれます。最近、学生でも出来るバイトで、時給1500円のバイトも行きました!
「バイト」に関する質問
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無謀ですかね😓? 22時から2時までとかのパートです。 子どもは1歳です。 子どもは夜間よく寝ます。ぶっ通しで寝ます。 夜間は…
はぁー 週2回のバイトなんですが ほんとに苦手な人がいて、一日たった何時間なのに、嫌で仕方ないです。 毎日お局にたえてるひともいるのに、 弱い自分が嫌になります。 どうやったら強く入れるんだろう そいつより仕事…
復職して約3か月経ちますが、 毎日やりがいのない日が続いています。 『転職』『退職』が頭をよぎっています。 “やりがいがない”と思う理由は下記の通りです。 ・引き継ぎ予定の仕事がまだ引き継ぎされない=仕事が減…
お仕事人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!
自分でサイトから選ぶ感じなのでしょうか?
ユニット
タイミーと、派遣会社に登録して、単発バイトの情報を得るのと、Indeedで見つけてます!