お仕事 単発のパート経験ありますか?源泉徴収票もらえるか、楽できるか、コミュ障でも大丈夫ですか? 単発のバイト・パートされたことのあるかたいますか? 去年からパートをはじめましたが、どこも長続きしませんでした。 そので単発の仕事ならいいのでは?と思い、バイトルなどで探したら見つかりました。 こういうのって、ちゃんと源泉徴収票もらえるのでしょうか? 仕分け・シール貼りなどどこかで短時間働くんだと思いますが、楽でしたか? また会話などせずモクモクとできますか?(コミュ障) 最終更新:3月6日 お気に入り 1 バイト パート 源泉徴収 まるこ(9歳) コメント ユニット 副業で単発のバイトしてます!源泉徴収票は、きちんとした会社なら出してくれます。最近、学生でも出来るバイトで、時給1500円のバイトも行きました! 3月6日 まるこ ありがとうございます! 自分でサイトから選ぶ感じなのでしょうか? 3月6日 ユニット タイミーと、派遣会社に登録して、単発バイトの情報を得るのと、Indeedで見つけてます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!
自分でサイトから選ぶ感じなのでしょうか?
ユニット
タイミーと、派遣会社に登録して、単発バイトの情報を得るのと、Indeedで見つけてます!