コメント

はじめてのママリ🔰
息子が入学記念の写真をスタジオで撮る時、チューリップのお花を1輪手に持って撮ってもらった写真が素敵だったのでお花オススメです🌷
あとは誕生日だと定番ですがガーランドや、ちょうど今朝の朝ドラで結婚の記念写真を撮る時に紙吹雪を両隣の子がせーので散らした瞬間を撮った家族写真がとても素敵でした!片付けが大変になっちゃいますが😂
はじめてのママリ🔰
息子が入学記念の写真をスタジオで撮る時、チューリップのお花を1輪手に持って撮ってもらった写真が素敵だったのでお花オススメです🌷
あとは誕生日だと定番ですがガーランドや、ちょうど今朝の朝ドラで結婚の記念写真を撮る時に紙吹雪を両隣の子がせーので散らした瞬間を撮った家族写真がとても素敵でした!片付けが大変になっちゃいますが😂
「着物」に関する質問
女の子のお宮参りでお着物着られたお母さん! ご自身の着物と女の子の産着どのような色の組み合わせにされましたか?🌸 差し支えなければお写真やコメントなどで教えていただきたいです🥺🥺❣️
今月までの特典なのと、唯一私の土日休みの日が空いてたから娘の七五三の前撮り予約しちゃった🫶 着物はくすみカラーに上品な花柄か黒でかっこいいやつが良かったけど 娘は真っピンクの見て「これにしゅる〜」て言うから…
七五三の前撮り7歳の子供の着物、当日に選ぶのでどんな着物があるかまだ分からないのですが、子供の着るものなので子供に選ばせるでいいですかね?💦 ただ子供に似合ってなかったらこっちの方がいいんじゃない?とか言った…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
チューリップ素敵ですね💓参考にさせて頂きます🤩