産婦人科・小児科 初回予防接種がかなり遅れた方いませんか?🥲入院 家族のインフル感染 な… 初回予防接種がかなり遅れた方いませんか?🥲 入院 家族のインフル感染 なかなか予約がとれず など 色々あり 初回予防接種が ほぼ4ヶ月になる前になってしまいます💦 病院にきくと 5種類同時接種と言われましたが 同じような方いますか?🥲 また5種類なので ロタも受けれると思うのですが 遅れて受けた方 副反応など 大丈夫でしたか?🥲 最終更新:3月6日 お気に入り 予防接種 病院 夫 家族 副反応 同時接種 くう コメント るん 遅れてはないですが 遅れたから5種ではなくて、 初回は普通に5種ですよ🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント