コメント

はじめてのママリ🔰
旅行券とかですかね!
値段違いますが60代で定年退職した両親に10万円分の旅行券プレゼントしたらすごく喜んでくれました!
1万だと近場に旅行か、あるいはちょっと良いところのレストランのお食事券とかも良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
旅行券とかですかね!
値段違いますが60代で定年退職した両親に10万円分の旅行券プレゼントしたらすごく喜んでくれました!
1万だと近場に旅行か、あるいはちょっと良いところのレストランのお食事券とかも良いかもです☺️
「義両親」に関する質問
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、書いていなかったんですが旅行先で渡します!それとは別のプレゼントなんです🥹🥹