ファッション・コスメ お化粧が好きな方、詳しい方、教えてください!①マスカラのおすすめをお… お化粧が好きな方、詳しい方、教えてください! ①マスカラのおすすめをお聞きしたい。 →ウォータープルーフ希望 ②おすすめの色を知りたい。 →目の色がヘーゼルです。(とにかく薄い) とりあえずブラウンを使っています。 お願いいたします!!! 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 おすすめ 化粧 ion(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も裸眼が縁ありの明るいブラウンですがミュードのブラック使ってます! 私は縁がくっきりあるのでブラックでも馴染むのかもしれませんが、、 3月6日 ion 私も緑あります! 意外と黒いけるんですね! 検討してみます💕ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ion
私も緑あります!
意外と黒いけるんですね!
検討してみます💕ありがとうございます!