子育て・グッズ ⭐︎抱っこ紐の色について⭐︎間も無く出産予定です。ベビービョルンの抱っ… ⭐︎抱っこ紐の色について⭐︎ 間も無く出産予定です。 ベビービョルンの抱っこ紐が第一候補なのですが、 色をクリームにするか、カーキにするか悩んでいます🧐 個人的にはクリームが可愛いと思っているのですが、 薄い色はやはり汚れが目立ちますでしょうか? 実際に使用されている方いらっしゃれば教えて下さい🙏 最終更新:3月6日 お気に入り クリーム 抱っこ紐 ベビービョルン 出産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンのピンクとクリームを持ってますが、週に3回くらい洗ってるからか、意外と汚れとか付かないし目立たないです! 淡色好きなので汚れ気にせず使ってます💕 3月6日 はじめてのママリ🔰 週に3回も洗ってらっしゃるのですね😳! 濃い色も吐き戻しなどで汚れると聞いたので、淡い色で検討します❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週に3回も洗ってらっしゃるのですね😳!
濃い色も吐き戻しなどで汚れると聞いたので、淡い色で検討します❤️