お仕事 昨日パートの面接に行きました。 その日のうちに、多分採用の電話がきて… 昨日パートの面接に行きました。 その日のうちに、多分採用の電話がきていましたが、出れませんでした。 本来は書類で合否がくるようです。 しかし、選考は辞退したいです。 かけなおす場合は、電話をとった方に、選考を辞退したくお電話しましたが、採用担当者いらっしゃいますか?ときいても良いでしょうか? 就職活動 | パート・0閲覧 最終更新:3月6日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それでもいいと思いますし、 私なら「昨日お電話いただいていましたが出られなかったので折り返しました。ご担当の方いらっしゃいますか?」と聞き、採用担当の方に辞退したい旨伝えます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント