コメント

とうあ
スーツで行きましたよ!

510928
私は手持ちが黒のワンピースしかなかったのでそれで行きました。
白だと明るく写るし、レフ板効果でお顔もキレイにみえるからいいんじゃないですか???( ^ω^ )
-
ままり
なるほどー息子がよく映えるように地味なので行こうかとおもってたんですが、白でもシンプルなのにすれば大丈夫ですかね( ´ ▽ ` )
ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 3月20日
とうあ
スーツで行きましたよ!
510928
私は手持ちが黒のワンピースしかなかったのでそれで行きました。
白だと明るく写るし、レフ板効果でお顔もキレイにみえるからいいんじゃないですか???( ^ω^ )
ままり
なるほどー息子がよく映えるように地味なので行こうかとおもってたんですが、白でもシンプルなのにすれば大丈夫ですかね( ´ ▽ ` )
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
「その他の疑問」に関する質問
子供を夫に預けて友達とご飯行く予定が、夫が残業になったため子供も連れて行き、途中で夫に子供を迎えに来てもらいました。 カフェで友達と私1つずつご飯を注文し、お子様メニューもなかったので私のを子供に少し分けて…
幼稚園の個人面談って、保育時間終了してからですよね? バス通園の子はバスで帰宅したあと、預け先がない場合は子どもも連れて再び幼稚園に行く形になるのでしょうか?🤔 みなさんの園はどうですか?
任天堂スイッチ Nintendo Switch ニンテンドースイッチ 中古購入 メルカリ購入 についてです。 ゲームは本当に疎いです。 旦那もです。 全く分からないので詳しい方教えて下さい。 ニンテンドースイッチライトは家に1台…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
スーツだったんですね!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )