コメント

はじめてのママリ🔰
退職ではなく、先生は続けるのでしょうか?印鑑つきのボールペンをプレゼントしたことあります☺️先生は結構印鑑使うので。
はじめてのママリ🔰
退職ではなく、先生は続けるのでしょうか?印鑑つきのボールペンをプレゼントしたことあります☺️先生は結構印鑑使うので。
「先生」に関する質問
毎年クラスと担任が替わるのですが、新学期になって3週間程ですが本日からしばらくの間、担任業務を別の先生を中心に複数の教員で対応するみたいです🤔💭 理由は色々あると思うのですが、、、、 担任というのが無い(?)状…
シングルマザーです。 今度会社の健康診断があり、朝1時間ほどで終わるのでその後保育園お迎えまで6時間ほどあります。 保育園の先生には事前にご相談して1人時間確保にご了承いただいてます! 両親の他界、その直後に夫…
4月から保育園の1歳児クラスに入園しました。 子供の園での様子の申し送りがほぼなく、一体どんなふうに過ごしていたか分からず心配です。 連絡帳はアプリです。 食事量や排泄、午睡時間などの記録はしっかり連絡してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
回答ありがとうございます。
退職ではなく他の学校に異動になると思います。
印鑑付きのボールペンいいですね。
小学校の先生に渡されたのですか?