はじめてのママリ🍊
2歳代まで定期接種期限じゃないですかね?
1歳3ヶ月は推奨期間かなと思うのですが🤔小児科で自費と言われてますか??
はじめてのママリ🍊
2歳代まで定期接種期限じゃないですかね?
1歳3ヶ月は推奨期間かなと思うのですが🤔小児科で自費と言われてますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
「インフル疑惑」「高熱」「休日診療」皆さんからどうしますか? 6歳の娘です。 一昨日から喉痛い 昨日の夜から更に 頭痛 寒気 発熱(37.6℃) 今日の午前中(38.3→解熱剤なしで36.5℃)に病院に行ったら風邪 (保育園でインフルはい…
生後2ヶ月でロタは飲み薬三種類はワクチンを昨日受けて来ました。 今日の朝から熱が出て高いときでは8度後半あります🥲🥲 病院に確認するとワクチンの副反応だから 様子みて明日まで下がらなければ病院に来てくださいと 言…
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント