お出かけ 倉敷市水島の喜楽園でラーメンを食べたことがある方へ。日曜に子連れで行く際、並びやキッズメニューの有無を教えてください。 倉敷市水島の方にある 喜楽園というラーメン屋さんに行ったことがある方🫨 日曜に行こう子連れで行こうと思ってますが やはり並びますか?キッズメニューとかはあるんでしょうか🫠? 最終更新:3月6日 お気に入り キッズ 子連れ 倉敷市 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子供の頃からよく行ってめ、地元帰る時にはだいたい行ってます☺️ キッズメニューはないです。 時間帯にもよりますが回転は案外早いのでそこまで待ったことはないです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 子供用の椅子とかってありましたか😂?? 3月6日 ままり 画像のようなベルトはないイスはあった気がします。 座敷もありますが、店内も広くなく全体的に席同士が近いです🥺 3月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂 1歳なのでベルトなしは不安ですね😂😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
子供用の椅子とかってありましたか😂??
ままり
画像のようなベルトはないイスはあった気がします。
座敷もありますが、店内も広くなく全体的に席同士が近いです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
1歳なのでベルトなしは不安ですね😂😂