コメント
rei
同じですー
暇さえあればスマホで動画かアプリ...。何ならにこたんさんの旦那さんよりうちのが酷いです😨寝てる時以外は常にです!ご飯中も動画、買い物してようが家族で出かけてようがアプリやってます!!何度も注意してきましたが、無意味なので諦めました😱
とまと
結構いじってますね😅
ただ、家事と育児と家族サービスを
かなりして貰ってるので
あまり追求しません😖💨
ただ、ほっておくとかなり長時間
使ってるでしょうね…
-
Rei
回答ありがとうございます😌
結構いじってますか😅
たしかに家事育児に家族サービスをやってくれてると、あまり追求できないですよね。
旦那は残業が多く、普段あまり自分の時間が持ててないので、家にいる時くらい自由にさせてやりたい気持ちもあり、私も殆ど注意せずいました。しかし先日それとなく注意したら、やめられないそうです。そして今日はあまりにも長時間だったのでイライラしました💦- 3月20日
退会ユーザー
ずっと年がら年中触ってます😂
もう携帯がないと生きていけない程携帯ゲームに必死です😣‼️
-
Rei
うちも年がら年中です😱💦
普段はゲームに夢中なんですが、そこまでして必死にやらなきゃいけないのか?って理解不能です。- 3月20日
あおまいか
うちもずーーーっとです。
ほぼゲームですね。
子供が泣いてて私が家事してても、キリがつくとこまで動きません。他にやること色々あるのに(家事はしません)、無駄な時間だなーと思って見てます。
-
Rei
うちもゲームが多いです。そうなんですよね、子供が泣いてる時や家事で忙しい時でもスマホらるとイラッときますし、本当に無駄な時間に思います。やるにしても加減してほしいですよね!- 3月20日
ママリ
うちもかなり携帯いじってます。
携帯でネットサーフィンしてるか、アイパッドでゲームか小説読むか…(´-`)
自分が話したい時に話して、私が話しかけると無視するので腹たちます。
でも普段料理やおやつも作ってくれるので休みの日は…と思ってます。
ただ子供が生まれても休日にこういうことされるとキツイですね(;_;)
-
Rei
結構いじってる旦那さんいらっしゃいますね。わかります、話しかけて無視されると腹立ちますよね😠でも普段料理やおやつも作ってくれる優しい旦那さんだと、たまにはいいやと思ってしまいますしね。難しいですね。お子さん生まれてもスマホばかりだと本当にがっかりくると思います。少しでもスマホ、iPadから離れてくれるといいですね😊- 3月20日
ありたん
同じです(*_*)
暇さえあれば携帯です。
子供が泣いてても耳にイヤホン付けてるので全く気づかず…( ̄∇ ̄)
耳にイヤホンってのは本当にムカつきます…、
-
Rei
同じですね。暇さえあればスマホなので、もう病気なんじゃないかと思ってしまいます😵
話しかけても全然返事ないなーと思うと、イヤホンしてます。子供が愚図ったり泣いたりしても気づかないですよね。本当に腹立ちますよね😠- 3月20日
なち
ほとんど、アイコス吸う時だけです!
それ以外はほとんどいじらないですね!
Rei
同じですね😁💦今日は動画でしたが、普段はゲームにハマッてるらしく食事中もスマホとにらめっこです💦うちも注意したのですが、そのゲームは今のところやめられないようで困ったものです。やるのはいいですが、限度がありますよね。