その他の疑問 今日トイレに行った時おりものシートに小さじのスプーンから溢れるくら… 今日トイレに行った時おりものシートに小さじのスプーンから溢れるくらいの量のおりものが出ていてびっくりしました。 色も透明やにごった色ではなく、少し赤まじりのピンクに近い色です。 排卵日はチェックつけてるアプリによるともう過ぎている可能性があります。 こんなおりもの見た事なく焦っているのですが、何かの病気だったりしますかね… 病気行けって話ですけど、仕事をしている身ですぐには行けないので、経験ある方いましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 排卵日 アプリ おりものシート トイレ スプーン みかん コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント