子育て・グッズ 保育園で布オムツ使っておられる方布オムツとカバーそれぞれ何枚くらい… 保育園で布オムツ使っておられる方 布オムツとカバー それぞれ何枚くらい買われましたか?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 保育園 布オムツ カバー きょん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり カバーは4枚程買いました! 布は保育園で用意してくれていて 毎月請求が来てました〜! 3月6日 きょん はじめてのママリ🔰 なるほど!園が用意してくれる場合もあるんですね!! 3月7日 ままり あります! 自分で用意しないといけないんですか? 3月7日 きょん はじめてのママリ🔰 おそらくそうだと思われます! ちょっとまだ説明会とかは無いので詳しいことは不明ですが💦 3月7日 ままり それなら聞いてから用意した方がいいですね!! カバーは必ず必要になりますよ☺︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん はじめてのママリ🔰
なるほど!園が用意してくれる場合もあるんですね!!
ままり
あります!
自分で用意しないといけないんですか?
きょん はじめてのママリ🔰
おそらくそうだと思われます!
ちょっとまだ説明会とかは無いので詳しいことは不明ですが💦
ままり
それなら聞いてから用意した方がいいですね!!
カバーは必ず必要になりますよ☺︎