コメント
かつぶしまん☺︎︎
もしかしたら乳腺炎になりかけているのでは?
痛みや赤みはありますか?熱もってたりしませんか?シコリはありますか?
離乳食が始まったり、段々授乳間隔も広がってくるこの時期に乳腺炎になる人が多いそうです😣😣私もその1人です💦
かつぶしまん☺︎︎
もしかしたら乳腺炎になりかけているのでは?
痛みや赤みはありますか?熱もってたりしませんか?シコリはありますか?
離乳食が始まったり、段々授乳間隔も広がってくるこの時期に乳腺炎になる人が多いそうです😣😣私もその1人です💦
「母乳」に関する質問
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
産後旦那が体を求めてきても拒否ばかりしてしまいます… 理由は 前回の産後なかなか濡れず痛かった 子供の近くでしたくない 母乳をあげてる胸を舐められたくない 帝王切開だったのでまだ傷口痛く怖い 日々ワンオペに近いの…
なるべく少ないお荷物で入院出来るよう、必要なものはほとんど準備してある病院に入院した方、何を持って行きましたか?? また、このような場合は何を持って行きますか?? 手ぶら入院時にお持ちいただくもの 保険証…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わさびママ
ありがとうごさいます!よくなってきました(^^)