コメント
退会ユーザー
完ミなので参考にならないかもしれませんが……娘も離乳食後はミルク欲しがらないのでミルクの間に離乳食にしてます!
7時に起きてミルク、機嫌悪くなったら朝寝後に離乳食。
大丈夫そうだったら8時か8時半くらいに離乳食あげてその後朝寝にしてます!
それで2ヶ月間離乳食進めてますが問題なく過ごせてます!
退会ユーザー
完ミなので参考にならないかもしれませんが……娘も離乳食後はミルク欲しがらないのでミルクの間に離乳食にしてます!
7時に起きてミルク、機嫌悪くなったら朝寝後に離乳食。
大丈夫そうだったら8時か8時半くらいに離乳食あげてその後朝寝にしてます!
それで2ヶ月間離乳食進めてますが問題なく過ごせてます!
「授乳」に関する質問
睡眠退行きてしまった💦 本人も深夜に1回起きてるから眠いのか、 朝起きてから授乳してご機嫌タイムからのお昼寝の時間が長い笑 睡眠退行、みなさんはどれくらいできましたか? うちは来週3ヶ月なのですが、少しはやめに来…
無理なく卒乳(断乳)できる方法があったら教えていただきたいです🥺 4月から保育園に通わせるため、卒乳した方がいいかなと思いまして... まだちょっと胸が張るので今は朝と夜の計2回授乳しています。
予算1万〜1万5千円の誕生日プレゼントについて 10年ほど交換している友達へのプレゼントネタ切れで悩んでいます😭 30代半ば、既婚(新婚)、現在妊娠中で6月頭に出産予定です💓 みなさんならどんなもの送りますか? 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😊